Я живу как Могу

Я живу как могу с ошибками, с болью
Хочу быть довольной, отмеренной ролью.
То жизнь как отрава, и бывает как рай,
Всё по пазлам, кусочкам, хоть в игры играй.

Как есть всё слагаю,  единицы с нулями
И за счастье родных, *буду грызть смерть зубами.
Меня можно обидеть, заставить смеяться,
И с дождём временами, по лужам плескаться.

Я живу как могу, в одиночестве, страхе
Иногда всё судачат, родился  в рубахе.
Благодарна судьбе, за родителей, небо,
И не нужно мне разного, брать ширпотреба.

Я верю что есть, и для меня капля счастья
Всевышний поможет, обойти все ненастья.
Кто захочет осудит, а кто улыбнётся,
Ведь каждому в мире, жизнь однажды даётся. 

(*"Буду грызть смерть зубами" - то-есть, бороться)


Рецензии
Рад, Танета, твоему - жизнеутверждающему!..
Только с хорошим в 18-ом,

Олег Николаевич Шишкин   05.01.2018 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Счастливого Вам Нового Года!

Танета   05.01.2018 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.