596. Прут во власть!!!

Так что же надо написать,
Чтоб получить рецензии.
Наверно, лучше помолчать…
Ведь много лет на пенсии.

Другое время к нам пришло.
Нет ни любви, ни радости.
И жизнью правит лишь бабло.
А по ТВ показывают гадости.

То про Гордон, то про Собчак -
Хотят в стране быть президентами.
Я это не могу понять никак,
Зачем? Они ж и так известны нам!

Представьте на минуточку Шойгу.
Он на рыбалку едет с ними.
И сразу скажет: «Так я не могу,
Их комары сожрут нагими!»

Или выходит на крутой парад.
Он честь отдать им должен.
Но слово честь для них слова!
Она потеряна давно! А может:

Сейчас не надо думать ни о чём.
Пусть катится страна в трущёбы.
У них хватает долларов на всё.
На жизнь, тусовки! Ну ещё бы!...

Поэтому рецензий мне не надо.
О чём не скажешь – дребедень!
Пусть будет Шойгу для парада.
И Путин правит каждый день!
                18. 11. 2017 год


Рецензии