***

Замри.Закрой глаза.Услышь меня.
И хоть на миг,но притворись,что помнишь.
Я не могу понять,реальность или блик...
Боюсь коснуться,вдруг опять прогонишь.

Молчи,не нужно слов,ты все сказал
Хоть было больно,но скажу спасибо.
Глаза закрыв,я вспоминаю дождь,вокзал
Раскаты грома,плачущего неба.

Побудь со мной,мгновенье подари.
Возьми меня ты за руку,как прежде.
От зла вселенского меня ты защити.
Оставь в душе мне капельку надежды.

Я старомодна,знаю,ну и пусть!!
Мне дорог каждый взгляд,улыбка,слово.
Я полюбила в жизни только раз...
Любовь моя-пожизненно оковы.

Я думаю,мы в жизни любим только раз.
Все остальные-попросту похожи.
Мы ищем в них огонь любимых глаз.
Хотим согреться в дни свирепой стужи.

Счастливый тот-кто испытал любовь.
Несчастный-кто влюблен,но безответно.
Во сне тебя зову я сотый раз...
Но ты не слышишь.Все попытки тщетны.


Рецензии