Путь к умеренности в мыслях и делах...

Чем больше деяний вы совершаете в этом мире,
Тем больше вы допускаете ошибок.

Мир так непредсказуем, многолик и многогранен,
Что об опыте говорить не приходится.

Потому познавший жизнь выбирает,
Как самый мудрый образ жизни,
Путь умеренности в совершаемых в делах
И исполненного терпением спокойствия в мыслях.


Рецензии