Улыбайтесь, господа!

Солнце светит, небосвод
В синеве купается,
День осенний вместо вод
Светом умывается.

Куртку с зонтиком взашей,
Джинсы с водолазкой,
Рот в улыбку до ушей
И вперёд по Спасской.

Прошвырнусь туда-сюда,
Шум дневной послушаю,
Заскучаю - не беда,
Эскимо покушаю.

Размышляя о любви,
Посижу в кондитерской,
Ну а после се ля ви
Променад до Питерской.

Кто-то скажет: "Ерунда,
Мусс фруктовый слаще".
Улыбайтесь, господа,
Каждый день почаще. 


          18.11.2017 г.


Рецензии
Как позитивно, Сергей!
Спасибо за улыбку!
С уважением,

Марина Скворцова 6   25.11.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   25.11.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.