***

Я-чёрный ангел не с небес,
Посланник непонятной силы.
Во мне не дух,а сильный бес,
Мои грехи неискупимы!
Я приношу лишь боль и слёзы,
И затуманен разум злом,
Мои глаза колят,как розы,
Слова по сердцу бьют кнутом.
Я сотворила мир,пронизаный изменой,
Я научила жить людей во лжи.
И в каждом поселился ненасытный демон,
Который соблазняет совершать грехи.
Я соткана из пепла,
Из жаркого огня.
Я появляюсь незаметно,
Ты не найдёшь меня. . .
Да,я не вечна,
Но возрождаюсь вновь.
Меня спасает вечер,
Меня убьёт любовь. . .

© Юлия Сагадеева . 2008 год.


Рецензии