Господа офицеры, друзья юнкера!

Господа офицеры, друзья юнкера!
Лебединая песня еще не пропета.
Ведь Россия, пусть где-то, но все же, жива.
Так поднимем бокал, Ей на долгие лета!

Мы ушли, и остались. Мы Ее сберегли.
И в сердцах наших нет – ни сомнений, ни споров.
Мы Ее защищали, как только могли.
И, Бог даст, еще встретимся с Родиной скоро…

Господа офицеры, друзья юнкера!
Пожелтела листва на французском погосте.
И на кладбище Сен-Женевьев-де-Буа,
Я спешу к вам опять, мои милые, в гости…


Рецензии