***

Он врёт тебе,ты замечаешь. . .
Он врёт тебе,ты улыбаешься. . .
Но вдруг,потом ты на отчаянье,
Кому непопадя всё жалуешься. . .
Ты не несчастна,ты глупа!
Ты в ложь его хотела верить,
Ты безумной мечтою жила,
Что он любовь преодолеет!
Любовь ту-к ней,
С которой сравнивал тебя,
С которой проводил много ночей!
Не просто так,а искренне любя.
И не соперница ты ей.
Не потому,что её хуже,
Не из-за тех шальных ночей,
Он стал духовным её мужем!
Он врал тебе,но не со зла,
А лишь от безысходности.
Его она не увела,
Тебе не нужно знать подробности.
Прощенье просит.Но за что?
Никто из вас не виноват,
И быть с ней просто суждено,
А у тебя не он-судьба.
Всю жизнь он шёл своей дорогой,
И ты шла вовсе не к нему.
Но повстречавшись у порога,
Вы вспомнили вдруг про судьбу.
Но заблужденьем было чудо,
И ваш разрыв-его исход.
И появилась неоткуда
Любовь к другой.Ну,что за чёрт?!
А ты не смейся и не жди,
Он не вернётся вновь к тебе.
Любовь тебя ждёт впереди,
Доверься полностью судьбе.
А муж твой станет лишь обрывком,
Какой-то прошлой твоей жизни,
И будет на устах улыбка,
Поверь,судьба не так капризна!
Все мы делаем ошибки,
Но скажи:"Я не боюсь!"
Они будут лишь отрывки
Прошлых лет и былых чувств.

© Юлия Сагадеева . 2007 год.


Рецензии