Вся наша жизнь, как горный серпантин

Вся наша жизнь, как горный серпантин.
То резко вверх, а то полого вниз,
То вдруг в крови кипит адреналин,
То бурный гнев, а то коварный бриз.

Бывает так, что наступает миг,
Когда все рушиться и виден жизни край,
И нет уже дороги напрямик,
И все вокруг идет тотчас враздрай.

И в этот миг вдруг резкий поворот,
И все привычное уходит в никуда.      
Что было важно, то наоборот,
И кажется, теперь уж навсегда.

И жизнь начнем, как с чистого листа,
И вновь любовь и близкий человек,
И побеждает снова доброта,
Вновь счастье начинает свой забег.


Рецензии