Я ночью сочиняю день

Я ночью сочиняю день
а днем
выдумываю ночи
за солнцем вижу
желтую луну
и среди лета
снег глубокий
на траве зеленой
зимой же для меня
цветут цветы
на брошенных
замерзших клумбах
и я дарю их
девушкам красивым
когда они
приходят в дом
ко мне
в пушистых шубах
запорошенных
таким холодным
белым снегом.


Рецензии