Ещё не вечер!

Ещё не вечер,
Сжигать нам все мосты.
Настанет встреча,
То знаем я и ты.

Не вечер всё же.
Смеркается и пусть.
То нам поможет,
Оставить боль и грусть.

Ещё не вечер.
И май,в полночный час,
Любовь подлечит.
Не торопись сейчас.

Не вечер,слышешь,
Пойми,шальной малышь.
Ты странно дышешь.
И на меня кричишь.

Ещё не вечер.
Ты погоди,постой,
Ведь зло калечит.
Под яркою звездой.

Ещё не вечер,
Ведь утро мудреней.
Не гаснут свечи.
Ну будь ты понежней.

Ещё не вечер.
Вся ночь у нас в руках.
Расправим плечи,
Твои,увы в тисках.

Ещё не вечер.
Любимая клейми,
Ты злые встречи.
И крепко обними.

Ещё не вечер.
В который раз прошу,
Ведь будет легче.
Тебя я не смешу.

Ещё не вечер.
Прости за злую боль,
Что я при встрече,
Смеялся над тобой.

Как не смеяться,
Коль ты всегда ворчишь.
Любви бояться,
Не надо нам,малышь.

И на прощание.
Прошу,ты не забудь,
Про обещание,
На добрый,лёгкий путь,

Что в церкви вместе,
Давали,в тон стиху.
Жених невесте,
Невеста жениху.

Ещё


Рецензии