Смейся громче всех людей на планете

Смейся громче всех людей на планете.
Пой песни о счастье на самых высоких нотах.
Иди на обгон, не кричи на ветер.
Сторонись людей одиноких.

Потерял - не реви, скоро приобретешь.
Заболел - не стони, не конец же света.
Обманули? Ну а что теперь
В мире много лжи.
Сам придерживаешься хоть одного завета?

Веселись беспробудно, притворись, что нравится,
Пусть улыбка не сходит с уст.
А иначе ты будешь один, как философ-пьяница.
Твой дом станет как пустыня... пуст.


Рецензии