Тупой ослище... мой брат молочный

В любое время…  для вас свободен
Кричу над ухом... довольно громко
А вы фревольно… мол не угоден
Чего ж так сразу… вот так жестоко

Я нынче грозен… тузы в раздаче
На стол зарплату… какие терки
Так кто ответит… моей удаче
Ты вор последний… как три шестерки*

На полку зубы… лапша с водою
Темно в сортире… без света можно
Беру и целю…струю рукою
Промазал в чашу… в уме тревожно

Какая ж сука… вчера ж гадала
Вон сколько линий… на завтра точно
Награда будет… в глаза сказала
Тупой ослище… мой брат молочный

*в игре «Сека» три шестёрки старше даже, чем три Туза


Рецензии