Жить достойно

Как жаль ,что люди не бессмертны,
А жизнь даётся лишь одна.
И  перед смертью мы инертны,
Увы настигнет нас она....
Как время жизни быстротечно,
И думается часто мне,
Что жить хотелось бы мне вечно
На этой маленькой Земле...
Но не видать от жизни толка,
Коль не размыслит человек:
Вопрос не в том ,как жить нам долго ,
А как достойно жить свой век...


Рецензии