Есть женщины

Есть женщины, в которых скрыта тайна Мироздания
В казалось, хрупком и застенчивом созданьи
Миров вселенских вертится немало,
И где кончается один, другого там начало.
В глазах то искренних, то томных с поволокой
То обещающих, то невозможно одиноких
Вершатся судьбы и народов и планет
Прямой защиты от воздействия их нет.
В них знания все собраны веками,
Их сила нежная сравнима с облаками.
В ней собраны и смелость с благодатью
И ярость и немыслимый покой.


Рецензии