Моё сердце.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Моё сердце - раздумью основа..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/14/4323

                * * *
Моё сердце – раздумью основа.
Моя грусть, это – песнь и любовь.
Моё чувство не в меру бедово,
Горячит и волнует мне кровь.
               
Моя жизнь – это, в общем, стихия.
Испытал я и радость, и боль.               
Видел я как красива Россия,
Познавая земную юдоль.

Мои мысли – душевные строки, –
В них дороги, тоска и мечта.
Мне судьба преподала уроки, –
То –  изюм для ночного стиха.
            
2015
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт на «Моё сердце - раздумью основа...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/14/4323
"Моё сердце – раздумью основа."

"Мои мысли – душевные строки,
В них дороги, тоска и мечта.
Мне судьба преподала уроки,
То – изюм для ночного стиха."
..............................

Сердце чуткое, - всё принимает,
И душою болеешь за всё.
Чётко мыслями всё обобщаешь,
И в стихах выдаёшь нам про то.

В них раздумья и грусть, твои чувства.
В них и радость и боль за страну.
В них к Отчизне любовь непомерна,
В них любовь к той, кому: "Я люблю".
:)))

Валентинка Павлова   18.11.2017

Валентинка, благодарю.

"Когда все красиво, дружба иль любовь,
Глаза восхищают и волнуют вновь.
Все они тогда - одно очарование.
В счастье превращается каждое свидание..."
Валентинка Павлова
С теплом
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.11.2017

Пусь глаза лишь счастливыми будут,
И тревоги любые забудут.
:)))

Валентинка Павлова   18.11.2017


Рецензии