Я люблю смотреть...

  * Я  люблю  смотреть,  как плачут  окна.
    От  пролитого  из  туч  дождя.
    Вот  дождинка  плачет  тихо,  одиноко,
    Словно  шепчет:-  Пожалейте  вы  меня.

  * Дождь  стучит,  стучит  сильнее,
    А  мне,  кажется,  звенит  душа.
    При  дожде  и  боль  в  душе  острее.
    Ну,  конечно,  не  острей  клинка.

  * Просто  в  это  время  мысли  скачут,
    Словно  кружит их  калейдоскоп.
    И  по  прошлой  жизни  тучи  плачут:
    -Жизнь  прожить,  как? -- Расскажет  гороскоп.

  * Дождь  стихает  и в  душе  затишье.
    И  волнения  мои  почти  ушли.
    Я  вступаю в полосУ  Всемирного  затишья--
    Слава,  Богу,  на  Земле  мы  не  одни ...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Галина  Яловол 4.


Рецензии
Дождь пройдёт, и грусть уйдёт,
Снова радость нас найдёт!

Прекрасное стихотворение! С неизменными теплотой, душевностью и пожеланием всех благ,

Валерий Жердий   18.11.2017 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтические эксы.
Удачи в творчестве.

Галина Яловол 4   18.11.2017 16:23   Заявить о нарушении