лекарство

живу сегодня я любя
пишу стихи я для себя
а сквозь себя и для народа
для хорошеньких людей и для уродов
ведь люди разные бывают
пускай стихи мои читают
себя любовью наполняют
авторы того желают
для автора большое счастье
 когда стихи его
лекарство


Рецензии