кто не скажет, а кто и не поймет

...но вот пришла подружка,
что-то шепнув на ушко
и нету кузнеца.
Представьте себе,
представьте себе,
как сложно без конца.

А это был эпиграф,
всего лишь, был
эпиграф,
а сказка впереди.
Котя с душою тигра,
котя с душою тигра
с огнем комсомольским
в груди.

Какая тут суббота,
какая тут суббота
кипит вовсю работа
и тянет всех вперед.
Зовет кого-то кто-то,
зовет кого-то кто-то,
ведь мы другой народ


Рецензии