Сонет 221

Мечтал ли ты,что ангел тебе крылья
На время предоставит,на прокат ?
Дабы свершилась некая идиллия.
О коей только все и говорят

По случаю и "не",при кулуарах,
Не уподобившись(желательно)толпе,
О фондовых скачках или обвалах
Дабы забыть на время,суете

Сказав на время - Нет! Чтоб отступила
Та,дав простор фантазиям.Что ниц
Не упадут,как жизнь о том бы ни просила,
Переступить не смея личностных границ.

Представь:проснулся,а они уже...трепещут,
И все мечты друг другу - рукоплещут !..


18.11.2017


Рецензии