Азы граматики

Ознакомьтесь с делом
до рождения
белым,
без помарок и творения

чтоб раставить
знаки припинания
после славить,
иль до наказания.

Там где многоточие,
замрите.
Очную
с ним ставку проведите.

Знак вопроса
не прямите дЫбой,
это способ
избежать ошибок.

Ударение
не ставьте часто,
то что к сотворению
причастны.

В скобки
занесите резкий прочерк,
то что робко,
то что для обочин.

Ударением
не бейте часто,
может то к сомнению
причастно.

Не спешите
ставить жирно точку.
Не пишите
истин в одиночку.
ПОДОРОЖНИК.
17.11.17г.


Рецензии