Ответ

Мы в высшем знании находим
Гармонии прекрасный свет.
Веками рядом где-то ходим
И ищем вне себя ответ.
А внутрь заглянуть отрадно
И там увидеть свою боль,
Ее обнять, принять нам надо
И проявить свою любовь.
Себя почувствовать вселенной,
Всему дарящей яркий свет
И нет пути первостепенней
Вот самому себе завет.


Рецензии