Через тело боли

Ты хочешь испытывать только
положительные эмоции,
уходишь в Одиночество,
в свой маленький мир,
но выходя в большой,
соприкасаешься вновь с
невозможностью,
переживать лишь то,
что ты хотел.
Взаимодействуешь,пересекаешься,
и   неприятие многого исходит
изнутри,
Боль,которая в тебе прячется
выходит в виде импульса,
и разрушаешь в саморазрушении.
Не укротить ,не поддаётся
силе воли,
не властен не переживать
Её,
войди,чтобы Увидеть,а не слепо
верить,
пройти необходимо к Свету
через неё.


Рецензии