Радость в сердце

Приходи, не забывай наш сад,
Нами он отчаянно взлелеян....
Его облик, праздничный наряд....
Ни на что мы больше не заменим.

То, - обитель счастья и любви,
В ласковом и негасимом свете....
В сердце его радость береги
Дальний путь и солнечный, наметив.


Рецензии