Есть много женщин...

Есть много женщин на планете
красивей и смелей меня
Сияющих в лазурном свете
Обожествленного огня.
Да только вот мне мало дела
До всех красавиц наяву
И симбиоз души и тела
Я бесконечно берегу.
Я для себя весьма красива,
Умна, добра, мила, смела
И добро душно-терпелива
И безусловно весела.
Собою трепетно любима
И уважама весьма
А те, кто против -  мимо, мимо
Животворящего огня!


Рецензии