Память о реинкарнации-32

http://www.stihi.ru/2017/11/16/11114

Смею заметить, что со дня начала написания второй
части книги, то есть, с того момента, когда ты
начала получать диктовки от меня, твои вибрации
стали заполненными новыми энергиями. Нет в этом мире,
где есть проводники, застывшей, однообразной энергии
и передача диктовок усиливается, когда ты начинаешь
обновлять энергию и очищаешь карму прошлых жизней
ньясами.
Некоторые ученицы спрашивают тебя о тех изменениях,
которые происходят с тобой в процессе чтения ньяс
и священных текстов.
Каждый человек сам определяет степень помощи и влияния
на события внешние и внутреннее развитие процессов,
необходимых для прохождения в мир тонких энергий.
Самое главное, что всё меняется не только в мире
материи, но и в тонких телах. И события становятся
ярче и насыщеннее. Восприятие мира становится настолько
осознанным, что человек начинает ощущать себя в нескольких
измерениях и раскрываются те таланты, что были заложены
в его файлы, но до поры до времени были законсервированы.
Про твоих учеников могу сказать одно, идёт интенсивная
подготовка к серьёзной работе.
Перестройка организма на физическом плане сейчас настолько
чётко воспринимается человеком, что он начинает осознавать
свою нужность и необходимость, начинает подключаться к
работе с Планетарными Учителями. Все, кто регулярно проходят
уроки, начинают осязать и видеть тонкие миры, кто во сне
осознанном, кто в медитации. И это уже не низшие миры,
а мир в котором есть высоко-организованная деятельность
Представителей Иерархии Единого.
С каждым днём ученики всё больше и больше продвигаются
по золотой лестнице, впитывая знания, даваемые им
индивидуально Махатмами.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

18.11.2017 1:50

http://www.stihi.ru/2017/11/18/11692


Рецензии
Галочка,как интересны пути ищущих...
Я со многими общаюсь,много читаю,изучаю...
Мои Духовные поиски привели меня к осознанию корней наших-
украденных и утраченных во времени; (рубрика "Знаете ли вы?")
и я не могу остановить этот процесс.Через него приходит
понимание-кто мы,без чего трудно нашим людям поднять свою
самооценку,нужна ступенька,которая даст им уверенность,что
они не 2-й сорт,который постоянно истребляется,а соль Земли...
О Сен-Жермене и его многократных воплощениях я узнала лет 10 как,
месяц ушёл на путешествие на сайте"Школа звёздных врат 11:11",
много интересного там узнала,ты ещё не узнала отношение к этим
девочкам Сен-Жермена?
Очень интересно!А ещё читала диктовки Сен-Жермена через Татьяну Микушину (2005-2012)
Знакома ли она тебе?
С теплом и наилучшими пожеланиями,Алёна

Алена Климук   18.11.2017 11:15     Заявить о нарушении
Знаю одно, через Микушину ОнУчителя работали только 1год и сняли с нее мантию Посланника. Она пошла не по тому пути.

Галина Пашина   18.11.2017 22:17   Заявить о нарушении
ошибка, он убрать с текста

Галина Пашина   18.11.2017 22:18   Заявить о нарушении