***

Ты думаешь,тебя спасет мечта?
Она стеклом вмиг разобьется.
И не спасет та красота ,
Которая так в сердце бьется.
И не вернется тот,кто был забыт,
И не подарит вновь ни нежности, ни ласки.
Ведь если в сердце уже гвоздь забит,
Оно в крови,а не в желаной страсти.

© Юлия Сагадеева.  2009 год.


Рецензии