Моя сила в его словах,

Мне не по силам его молодость -
Лёгкость движений, простота мыслей.
У меня давно снижена скорость,
А мои крылья устало повисли.

Но когда он рядом, я делаю взмах
И мы вместе парим -
Моя сила в его словах,
Для меня он необходим!


Рецензии