Пальто в прихожей

На гвоздике в прихожей
Висит твоё пальто.
Мы так с тобой похожи.
Как все. И как никто...
Мы наши чувства прячем
В седой ночи. И днём.
Не можем мы иначе.
И врём себе, и врём...
И эта ложь - прекрасна!
И верим мы в неё.
И все слова напрасны-
В пустой ночи нытьё.
Целуешь. Ты не можешь
Обнять ещё сильней.

Висит пальто в прихожей.
Да только не в моей.


Рецензии