Ураган

Бушует в море ураган,
И волны с берегом играя,
И в небе молнии сверкая,
И берега попав в капкан,
И над морем сер туман,
И светит яркая луна,
У моря не видать и дна,
Рассеивается пелена
           Ночных туманов седина.
В морских просторах тишина.


Рецензии