спасибо прабабке

Размялся? Можно и...
Суббота же!
Ага.
Прабабка-то...
Запомним про
прабабку:
ступа, метла и
костяна нога
да и своим
характером
не тряпка.
Так что, пожалуй...
Праздность?
Я могу!
Чего-чего,а
в праздности я
мастер.
Буду лежать,
читать и
ни гу-гу.
Моя суббота!
Ах, какое
счастье!


Рецензии