***

Что с тобой, Даша, скажи мне, не так?
Мечтаешь о счастье, а попадаешь во мрак.
Что сделать и как мне успокоить тебя?
Старания бессмысленны? Разбиты сердца.

Впускаешь любовь-её испепеляют.
Друзья понимают, говорят, понимают.
Просвет появляется, но он очень недолгий.
Как будешь тут стойкий? В меру неодинокий?

И хочется просто послать все подальше,
Пустить ход событий на самотёк.
И помни, когда бы ты ни мечтала о счастье,
Вместо него ты получишь от жизни урок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.