Вопростишие верлибровое - 47

У царя Соломона было кольцо с надписью: «Всё проходит».
Эта надпись помогала Соломону преодолевать жизненные невзгоды.
Однажды царь так разволновался, что в гневе бросил кольцо на землю.
Солнечные лучи высветили на внутренней стороне кольца надпись:
«И это пройдёт».

Что прячет за наружностью реальный лик лица?
Загадку соломонова двуликого кольца?
Всё может быть, поскольку быть не может ничего,
пока на свете есть кольцо, в котором - наша жизнь.


Рецензии