***

Я помню, как умела ненавидеть.
Я помню ,как умела мстить.
Я каждое предательство предвидела,
Но не могла его остановить.
Я помню как проклятья извергала,
Потом за наше счастье глотки грызла.
Тогда я чётко всё воспринимала,
Тогда была любовь моим капризом.
И ты запомнил взрывы моих чувств.
Пока горела, ты мной восхищался.
Теперь я от ожогов лишь лечусь,
Ведь я боролось, а ты тихо сдался.
Но почему же сердце стало глупым.?!
Каким бы ни был - тянется к тебе.
Оно к тебе не знает, как быть грубым.
Оно живёт в любовной пелене.
Да и любовью то не назовёшь,
Что обжигает ежедневно душу.
Тебе я нежность, а ты щедро-ложь.
Но даже подлецом безумно нужен.
И вновь борьба. Огонь и холод.
И вновь мы рушим мост друг к другу, добираясь в плавь.
Каким бы ни был-ты мне очень дорог.
Какой бы ни была, не жить мне без тебя.

© Юлия Сагадеева. 2014 год.


Рецензии