Учитель, педагог, преподаватель!

Учитель, педагог, преподаватель!
Одна из самых значимых профессий.
Ты знаний и любви создатель,
А не суровый прессинг сессий.

В век технологий, безлимитного прогресса,
Так важно человечность сохранить,
Работать с радостью, без стресса
И просто обучаемых любить!

Значенья не имеет – то студенты,
Или ребята в классе у тебя,
Твори, учи и ставь эксперименты,
Но только объективно и любя!

Учитель, педагог, преподаватель!
Одна из самых значимых профессий.
Ты человеческих сердец ваятель,
Не забывай об этом средь глаголов и прогрессий.

26.07.2017


Рецензии