Всуе жизни

Обидно когда разлюбили,
в надежде что само пройдёт,
признать что вовсе не любили,
несчастный много слёз прольёт.

Всуе жизнь торжествует,
уверен тебя не коснётся,
взаимность по ночам смакует,
и кто то из двоих очнётся.

Захочется сны оживить,
у нас в грёзах жизнь иная,
чувство свежее развить,
куда же нас заведёт кривая.

В недоумении ошарашен,
одна же из сторон страдает,
для них этот образ страшен,
дни прибавляет и вычитает.


Рецензии