Кенгуру и спорт

Кенгуру сказал всем:-Братцы!
Надо боксом заниматься.
Бегом тоже,и прыжками.
Спорт потребность,не каприз,
Укрепляйте организм.
Но народ,увы,ленив.
-Ты позоришь коллектив.
Всё глупеешь день от дня.
Спорт-причуда и фигня.
Мы и так всё время скачем,
Ищем травку-как иначе.
Коль пустой голодный рот-
То какой,простите,спорт.
Вообщем,главное-обед!
Спорт приносит только вред.
Травмы,вывихи.Беда.
Нам же главное -еда.
Чтобы сыты дети были.
Чтоб росли и не чудили.
Им до спорта дела нет.
Вот и всё-физкульт-привет.
Спорт накрылся медным тазом.
Не начавшись-как-то сразу.
Почему на спорт все взьелись?
Это бизнес,в самом деле.
Распознали кенгуру
В спорте вредность и муру.


Рецензии