О стихах

Разве можно очень длинным
Делать стих. Какого хрена?!
В вазе сложно доче смирно
Бегать вверх к военнопленным

Пару строчек три притопа
Вывод, что все ху.лоспермы
И несите на питстопах
Деньги в наши,
Только наши
Поэтические фермы!


Рецензии