Лечу сквозь иглы дождя вперед

Лечу сквозь иглы дождя вперед,
Сквозь грязь и листья, сквозь небо в лужах.
Мой каждый выдох и вдох простужен,
Но это мимо и сквозь пройдет.

Лечу, уродуясь над собой,
Сквозь серость осени и асфальта,
Лечу до следующего старта,
Сквозь линии финиша, в новый бой.

Лечу вслепую сквозь призму слез,
Сквозь колкий ветер в ушах и горле,
Сквозь мысли, делающие больно,
Как стрелы, бьющие мимо и сквозь.


Рецензии