Ты укрой меня ночь...

Ты укрой меня ночь от беды и молвы,
от тревог и потерь, в темноте спрячь печали...
подари Сердце мне, Душу мне подари,
чтобы боль и обиды  людские впитали...

Ты укрой меня ночь от невежд и глупцов,
от завистников злобных, зазнайства  и скверны,
защити от врагов, от "друзей"-подлецов...
друг пусть будет один, но надежный и верный...

Подари мне любовь, чтоб одна на века,
мудрость мне подари, дай мне сил и терпения...
ты укрой меня ночь, жизнь, увы, не легка,
ты с собой забери слабость, страх и сомнения...

Ты укрой меня ночь от дневной суеты,
от бездушных людей, ото лжи и от фальши...
подари лунный свет, свет вечерней звезды,
укажи на рассвете куда идти дальше...

Ты укрой меня ночь...


Рецензии