Радуга слов

Твои слова напевами звучащие,
Уносят вдаль фантазиями нот,
И озорство, с весёлостью кричащее,
Возносит время в светлый небосвод.

А одержимость слов непостижимых,
Всей радугой вливается в сердца,
Душа крепка, но всё-таки ранима,
Тем нежным нотам отдаётся до конца.

И я смотрю заворожённым взглядом
Тебе в глаза, и хочется сказать,
Что я с тобой по жизни буду рядом,
И наше счастье не стоит забывать.

Твои слова так будоражат душу.
Вновь унося фантазиями дней,
И озорство я грустью не нарушу,
Душе с той радугой становится теплей.
(2017 г.)


Рецензии