Не стоит бороться с миром...

Не стоит бороться с миром.мир все равно сильней...но приведя свои чувства и эмоции в состояние равновесия мы одерживаем ПОБЕДУ над ним...
Страх, переживания, злость, ненависть, обида, зависть- союзники нашего ПОРАЖЕНИЯ...


Рецензии