Я хочу мира Миру

Я хочу мира Миру
Я хочу счастья  для всех
Я хочу что бы люди любили
И не убивали людей

Я хочу справедливости в мире
Я хочу доверия нам
Что бы души были открыты
Без камня , что спрячется там

Я хочу что бы дети смеялись
Что бы не было в мире границ
Что бы  в полиции надобность отпала
В мире не будет убийств

Я хочу равной доли
И счастья
На большой планете Земля
Что б от ненависти ничего не осталось
А зависть навеки ушла

Я хочу
Мечтать ведь не вредно
О добре ведь мечтаю я
Пусть услышит меня планета
Пусть изменится наша Земля


Рецензии