Кужукину

спасибо.
я  просто, страшно уставшая
от домогательств  жизни,
женщина и учёный- 
супер мастер отбиваться-
достигла в этом невообразимых высот
и очень заценила интернет
как средсnво  общения
 без...соприкосновения
с уродами и  идиотами.
среди них
бывают такие не простые
против которых сто пядей во лбу
надо иметь,
чтобы человеком
остаться


Рецензии