Таю

А где ты был раньше? Ответь,
Чьи губы тебя целовали?
В плену твоих сладких речей
Я таю, я кажется таю!

Кто обнимал тебя по утрам?
Кто завтрак с любовью готовил?
Кто на ночь тебе кровать расстилал?
Кто наслаждался тобою?

С кем счастлив ты был?
И кто обижал?
Ответов я этих не знаю.
Но знаю одно- в плену твоих чар,
Я таю, я кажется таю...


Рецензии