Русь великая Страна! 18. 11. 17

Расцветай моя Земля!И цвети зимой и летом!
Русь великая Страна!Седцем и душой воспета!
За тебя мы поклялись умереть,если придется!
Нами ты всегда гордись!Ведь ты Матерью зовешься!

Здесь родились мы на свет!Ты для нас родное чудо!
В этот край у нас билет!Только здесь я счастлив буду!
Я люблю тебя до слез,восхищаясь куполами!
Сколько видел я здесь грез под святыми Небесами!

Здесь любовь свою нашел,мое Чудо неземное!
И всю жизнь с нею прошел!Будь до гроба ты со мною!
Моя Русь-Страна Богов,моих предков и творений!
Пусть кипит здесь моя кровь!Ты для нас и Мать,и Гений!!!


Рецензии