Изъела ржавчина

Изъела ржавчина

Изъела ржавчина металл,
Креста забытого в душе.
Как долго ты себя искал…
И вот стоишь на рубеже,
Где тени неприступных скал,
В рост частоколом по меже.
Звериный показав оскал,
Клеймом на кухонном ноже.
Каким увидишь ты финал,
В летящем в небе мираже?


Рецензии