Меня больше нет

Меня больше нет.
Не осталось...
Внутри вдруг погасла свеча,
Что светом своим отражалась
В твоих волосах и плечах.

Меня больше нет.
И не больно...
Не чувствую света внутри.
Мой мир опустел и на долго...
Закончилось, милый прости.

В глазах больше нет того света,
Что мне освещал этот путь.
А будет в душе ещё лето?
Ответит ли мне кто-нибудь?

А будет в душе ещё счастье?
И чувств ли накроет волна?
И как без тебя мне смеяться?
А мне лишь в ответ - тишина...

Никто не подскажет ответа
Куда мне идти и бежать.
И где мне найти лучик света,
Чтоб душу свою не терзать.


Рецензии