Полутона полурассвета

В полутонах полурассвета
Пробился тоненький росток.
В лучах полуденного света
Раскрылся чувственный цветок.

В полутонах полурассвета
Смятенье чувств, сплетенье рук.
В харизме трепетного лета -
Сердечка дрогнувшего стук.

В полутонах полурассвета
Горят, как звёздочки, глаза.
В росинки свежести одета
Благословенная слеза.

Полусловцо, полупримета,
Полукаприз и полувзгляд...
Полутонов в душе поэта
И сверхтонов безмерный ряд.

...В полутонах полурассвета
Светлеет неба бирюза,
А на земле, душой воспета,
Восторга чистая слеза.


Рецензии