За окном

За моим окном вьётся улица.
А над улицей солнце жмурится.
Солнце жмурится,прогоняя тень.
За моим окном колобродит день.

За моим окном жизни вольница.
И простор такой за околицей.
А над звонницей птиц парение.
За моим окном чувств брожение.

Я гляжу в окно-наваждение.
На стекло легло отражение.
Исступление рвёт судьбы блесну-
Распахну окно,душу выплесну.

За моим окном, времени ладья
Уплывает вдаль,позабыв меня.
Сам себе судья,сам себе закон-
Серая стена за моим окном.


Рецензии